Leitung der Abteilung: Olaf Schrader, schrader@tsv-isernhagen.de

Anmeldebogen_Gesundheitssport

Anmeldebogen bitte per Mail an gesundheit@tsv-isernhagen.de

Liebe Interessierte an einem Sportangebot für Eure Gesundheit,

Erstmals haben wir auch Kurse speziell für Kinder jeder Altersstufe im Programm. Sollte es wieder ausreichend Nachfrage nach einem Kurs nur für Männer geben, so werden wir auch den sicher auf die Beine stellen können. Dazu brauchen wir aber Eure Rückmeldung.

Im Folgenden findet Ihr die Liste aller aktuellen Angebote, die mit hoher Wahrscheinlichkeit (= ausreichende Anzahl an Teilnehmenden) stattfinden werden. Die Mindestanzahl der Teilnehmenden beträgt sieben (7) Personen, eine Kursgebühr beträgt für Vereinsmitglieder 4,50 €, für Nichtmitglieder 6 € pro Stunde (60 Minuten). Wie bisher gibt es vier Kurszyklen; ein Zyklus liegt jeweils zwischen den Schulferien und ist grundsätzlich voll zu bezahlen.

Unsere Sportstätten sind die Sporthalle an der Friedrich-Dierks-Schule in HB und der Multifunktionsraum auf dem TSV-Gelände Auf der Heide 32 in HB.

Wir hoffen, das Angebot sagt Euch zu und Ihr meldet Euch mit guten Vorsätzen im neuen Jahr – oder auch bereits jetzt schon bei den laufenden Kursen an. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen.

Kursuebersicht_H

Sie haben Fragen, Anregungen oder sonstige Anliegen? Schreiben Sie uns an gesundheit@tsv-isernhagen.de – wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen!

Kursübersicht ab 01.09.2021 bis 31.12.2022

Montag:

Zumba18:1519:15S. MelzerSporthalle HB
Power Workout19:1520:15P. SchwarzerSporthalle HB

Dienstag:
Yoga 18:0019:00G. LawallSporthalle HB

Fit im Alltag17:3018:30Birgit LehmannSporthalle HB
Fit-Mix19:0020:30A. BondarenkoSporthalle NB

Kurspreise

pro 60 Minuten (abweichende Kursdauer anteilig) ein*

3,50 Euro für Mitglieder

5,00 Euro für Nichtmitglieder